Le premier pub bio de Londres apparemment, actif depuis les années 1990, doté d'une politique rigoureuse quant à l'achat et le transport des produits utilisés en cuisine . Le menu change perpétuellement, en accord avec la flexibilité particulière requise par l'attention aux producteurs et aux saisons. Les plats sont donc composés de produits excellents, qui sont cuisinés avec un certain talent. Les saveurs sont multiples et entrecroisées, mais le Duke of Cambridge reste tout de même un pub, et les compositions me sont apparues parfois un peu lourdes: la soupe de brocoli juste un tout petit peu trop huileuse, les cotes d'agneau, servies dans une riche gravy légèrement sucrée et très onctueuse, quelque peu massive auraient gagnées à être désolidarisées et travaillées au singulier, et un peu moins cuites. Les lasagnes étaient également convaincantes, mais à l'instar de la politique générale, étouffantes en béchamel. Le paté de foie de poulet servi avec un chutney maison, des betteraves vinaigrées et des cornichons m'a paru parfait.
Verdict: bien +
The Duke of Cambridge,
30 St Peter's street,
Islington, N1
London,
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