mardi 20 mai 2008

trois heures

Jambon beurre, emmental, roquette et épinards.

2 commentaires:

Sophie Orlando a dit…

tu te fatigues pas trop là. ceci dit ça ne doit pas être mauvais. même acabit:"pour faire un bon riz il faut un cube knorr -en même temps si tu le sais pas..." tu nous prends pour des nigauds?

Gustave Norman Grid a dit…

Ca dépend de quel type de riz on parle, pour faire un bon riz basmati, par exemple, c'est un peu délicat, et il ne faut pas utiliser de bouillon. Par ailleurs, je ne recommande pas de marque, Dieu me garde, mais tout au plus les bouillons préparés péniblement à partir de carcasses animales, ou de légumes pour nos amis herbivores.
Rappelons enfin, aimables lecteurs, que ce journal n'a aucune vocation didactique, et qu'il n'opère pas de discrimination sur les menus. Le jambon beurre, spécialité parisienne (française ? à vrf), a tout autant sa place ici que le plus ardu des pâtés de pigeon.