lundi 23 juin 2008

Boulettes d’agneau, polenta, chapeau de tomates et courgettes.

Pour les boulettes d’agneau, nul mystère. Pour la polenta, en mal de connaissance, j’ai suivi les indications d’un de ces sites internet plébéien spécialisés en recettes. J’ai d’ailleurs choisi l’une de celle que le vote populaire avait gratifié de 5 étoiles – je n’ai pas vérifié le nombre de votants… Alors les proportions, voyons, j’ai du faire des conversions alors c’est délicat, enfin faîtes revenir les oignons, confire disait la recette, puis ajouter 60 cl de lait, 30 cl de crème, des herbes, du sel du poivre, faîtes bouillir, puis ajouter 100g de polenta (recette pour deux personnes), baisser le feu, enfin pour ma part, ce fut prêt aussitôt. Verser dans quelque plat à rebords, laissez refroidir, puis coupez des tranches épaisses et faîtes revenir dans l'huile d'olive. Agrémenter, ici de courgettes champignons ail et tomates crues, mais les options sont multiples.

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