Si je dois recommander un restaurant à Rostock - bon, je n'y étais que le temps d'un week-end certes (!), mais en me promenant et en menant l'enquête pour nourrir une vingtaine d'étudiants affamés, j'ai eu un bon aperçu de l'offre locale, à la fois du type bistro et du côté plus relevé qui reste relatif à Rostock - je dirais avec entrain Altstadter Stuben, spécialisé dans la cuisine locale du Mecklenburg, sur Altschmiedestrasse 25. En entrée steak de boeuf grillé sur salade, en plat principal carré d'agneau. Je me suis laissé tenter sur la fin par un camembert au four, mais il n'est pas aussi bon que celui de Freiburg et de mon enfance! Je voulais tout de même retourner dîner le lendemain soir, mais c'était le jour de relâche; ils m'ont bien recommandé un restaurant 'gastronomique' à deux pas de l'hôtel de ville, mais c'était très moyen. En fait, malgré de très anciennes et valables réserves sur la nourriture italienne en Allemagne, j'aurais mieux fait d'essayer la pizza juste à côté que le chauffeur de bus m'avait recommandée et qui avait l'air populaire.
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