mardi 9 août 2016

De Gavarnie à Irrun en mangeant


Omelette de chauffe sans les sacs au refuge des Espuguettes




Jambon fromage au lac de la Bernatoire




Sandwiches au solomillo et plat combiné sous grande inquiétude orageuse à Sallent de Gallego





Chorizo en plat combiné (Candanchu)



 Jambon quand tu nous tiens...

Pourquoi manger au chaud quand on peut se faire une bonne bouffe sous la pluie sur la terrasse de l'auberge? 









 Des pâtes dans les belles couleurs et l'air frais du camping de Zuriza
Au chaud à Isaba. Pâtes au chorizo et aux oeufs.


Le roi du déjeuner: les bocadillos serrano-oignon doux d'Espagne


Délices du chef: poulet à la crème à Ochagavia


Bivouac à Fabrica de Orbaitzeta: heureusement il y avait une auberge non loin! Salade mixte et assiette de jambon fromage.









 Burguete, on croise les pèlerins allant vers St Jacques, ils ne fréquentent guère les cafés les pauvres !
Arrivée à 10h du soir à Elisando après 14h de marche et deux erreurs de navigation, le lendemain: relâche...



Passage en France...






Irrun centre-ville


























Irrun: le camping

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