mercredi 15 août 2012

Absinthe, San Francisco

Midi: huitres, salade romaine (en gros trois feuilles de la salade dite romaine et trois copeaux de parmesan). Sandwich chaud mozzarella poivrons, à la mode américaine c'est à dire un peu gras. Le soir, malgré la pénombre romantique obscurcissant une salle bien aménagée avec de beaux fauteuils confortables et un service impeccable, les ravioles baignant dans un ragoût d'agneau remportèrent mon adhésion. Très belle carte des vins bien que très (trop) cher, mais un peu comme partout en Californie du Nord.  A noter que les propriétaires d'absinthe sont aussi ceux d'Arlequin, le café juste à côté qui est doté précisément d'un marchand de vin (bien garni, bien cher), et qui propose un "All Day Breakfast Burrito"au oeufs brouillés, avocats, pommes de terre et confit de canard pour 10 dollars qui restera l'expérience culinaire la plus saisissante de ce voyage dans la 'bay area'.




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