Toujours rempli à la Marine, et après un passage au point éphémère dont la salle d’exposition est devenue un restaurant (une transformation qui menace tout espace d’exposition d’arts plastiques) et le bar une discothèque (peut-être est-ce dû au fait que nous étions samedi soir ?) dans laquelle la foule adolescente plébiscite des tubes remontant au tournant des années 1980/90, nous trouvions un bord de table à deux pas des cuisines (mais j’avais réservé).
Salade de chèvre chaud,
Salades landaises,
Pavé de bœuf,
Escalope normande,
Tête de veau (attention la langue vient en entier, d’une manière générale, c’est très copieux, tous les plats sont abondamment accompagnés de pommes de terre sautées et de haricots).
Pas de plats du jour choisis ce soit là. Ils sont toujours au nombre de trois, mais il n’y avait plus de bœuf en casserole, je n’aime pas trop le foie de veau, et je ne me suis finalement pas laissé tenté par le filet de Panga aux girolles.
Verdict : Bien +
14 quai de la Loire, au bord du canal, métro Jaurès,
Mieux vaut réserver !
01 42 29 33 40
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