vendredi 13 novembre 2009
Rouge Vert Blanc, repas aux couleurs de saison
antipasti:
Tapenade rouge (Mélanie)
Roulé de Gorgonzola et ciboulette (Marie Laure, Etienne)
Cornichons maison (Gabriel)
primi piatti:
Salade de pâtes vertes (Jérôme)
Coquille St Jacques sauce à l'oseille (Christophe cherche budget)
secondi piatti:
Poulet basquaise au poivron vert (Christophe)
Soufflé aux épinards (Anne-Laure)
Risotto à la mozarella (Anne-Laure)
contorni:
Chorizo muy piccante sur pan blanco (Gabriel)
Lotte à l'américaine (Gabriel)
Boulettes de brocoli au coriandre (Gabriel)
Quenelles aux oeufs et fromage ancien (Gabriel)
Choux vert au culatello (Gabriel)
Emincés de boeuf aux poivrons rouges, paprika et tomates cerise (Gabriel)
Tomates provençales (Anne-Laure)
Haricots verts à l'ail
formaggi:
dolci:
Pistaches caramélisées (Mélanie)
Charlotte au mascarpone et framboise (Marie Laure, Etienne)
Meringue (Anne-Laure)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire